製造のこだわり

紀の國屋こだわりのどら焼きの
こだわりの製造工程です。
一度食べたら忘れられない
紀の國屋のどら焼きです。
様々な原料を混ぜていきます。
混ぜ方にも最新の注意を払い
ふんわりと焼きあがるように
しております。
まぜた材料をふんわりと焼いていきます。
食感は焼きで左右されます。
一つ一つのサイズにも注意を払い
ふんわりと焼いていきます。
注意をはらいながら焼き
ふんわりと仕上げることが出来ました。
焼きをいれるのは熟練の技です。
ぜひ食感を味わってください。
ここからは、手作業で行っていきます。
餡をのせるために取っていきます。
丁寧に扱うことが重要なので
ここも職人の技が光ります。
餡をのせるために二つ一組にします。
紀の國屋の職人の魂をのせます。
手作業で行うために
手作業ならではの味が楽しめます。
一つ一つ餡をのせていきます。
長年培った技術で
最もおいしくなるように
包み込んでいき、完成です。